2013年 12月 15日 ( 1 )

伊賀の里モクモクファームに行ってきました。

寒いのに関わらず家族連れでとってもにぎわってました。
レストランも4つ、ウインナーや乳製品やパンなどなど食べ物関係がとても充実してます。
その中の一つのレストランに行ってみました。
同じ系列のバイキングレストラン松阪の時の葡萄、津市の風に吹かれては行ったことがありましたが、
こちらは初めてでした。
豆腐、お野菜と肉を使った煮物やサラダ、ごはん、パン、ウインナー、ハム、デザートなど自然派な料理がならんでました。私は、ベジなのであまり食べれないですがお豆腐おいしかったです。
b0229801_23565598.jpg

他にも、ミニ豚ショーや牛の乳搾り体験、シーズンによってはいろいろな体験が楽しめて
一日楽しめました。お近くに行かれる際は是非行ってみてほしいところです。
[PR]

by pet2love-nature | 2013-12-15 23:51